• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 311

りまちゃん💕ハピバ♪生チョコケーキ♡

レシピ
材料・調味料
チョコレート
200g
生クリーム
200ml
2個
米粉
大さじ2
作り方
1
チョコは湯煎で溶かす。そこに生クリーム→溶いた卵→米粉の順に混ぜていく。型に流し160度予熱のオーブンで20〜25分♡一晩冷蔵庫で冷やして完成♪りまちゃん、おめでとう💕
みんなの投稿 (1)
りまちゃん💕
Happy Birthday😊❣️

りまちゃんのお誕生日は忘れもしない…妹とおんなじ誕生日(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ

妹がチョコケーキがいいってリクエストくれたので作りました♡かおチャンレシピです♡薄力粉のとこを米粉に変えて♪
よかったら食べてね( *^-^)ρ(^0^* ) あーん

忙しい毎日送ってると思うけど、今日はお誕生日♡素敵な一日になるといいね🤗

ペコリでは最後のお祝いになっちゃうね💦
ちゃんとできてよかった😊❣️

改めて…
楽しいことがたくさんある素敵な一年になりますように(*˘︶˘*).。.:*♡

┏┓┏┓。・゚゚・。。゚♡
┃┗┛ appy♡
┃┏┓┃ birth♡
┗┛┗┛ day*°♡
♬。.。.☆。.。♬