• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 317

【角食部Final】耳まで美味しい米粉入り生クリーム食パン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地は2度捏ねしてます。2回目の時にバター投入。180度35分。ちょっとカクカクに(笑)はみだしだけなくてよかった🤣
2
カット〜♡
3
子ども達はメロンパン風トーストに♪
4
あっぷ♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♪

昨日の夜に焼いておいたパンです♡

ちょっとカクカクなのができました(笑)
やっぱり、毎回上手くは行かないみたい(〃゚艸゚)プ♡

生クリームたっぷり入ってるので耳まで美味しいパンです😉❣️
久しぶりに、メロンパン風にして子ども達に作ってあげました!美味しいって食べてました♡かなりの高カロリーパン🤣

フレンチトーストにしても美味しそうだなぁ〜😋

また焼けたら🍞焼いて投稿したいと思います✌

みなさんのキッチンにも後ほど遊びに行かせてくださいね🤗

もぐもぐ! (1)