• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/25
  • 138

鶏胸肉の甘辛♪

レシピ
作り方
1
2年ぶりに買い替えたおれのスリッパと…何故か強制的におふきん(;゚;ж;゚;)
2
本日のバイト代
3
よくここまで履き倒したもんだわね( ¯−¯ )横破れとるがな💦
4
おニューのスリッパは、やっぱいいねえ♪
5
ナス煮る
6
鶏皮焼く
みんなの投稿 (1)
やっぱりあれだな、からちゃんにも同じこといつも思うけど、スーパーサイヤ人てのはすごいな♪
レシピや作業工程がしっかりしてるわ(//▽//)

優雨さんの揚げ鶏の甘辛♪
お砂糖を胸肉にまぶしてモミモミするだけで、ぱさっぴーな鶏胸肉がしーーっとり♡
味付けも濃いめの甘辛で、濃い味ラブのスイゾーか大絶賛でした♪

優雨さん、ありがとうございます!

さて、今日は義母のお買い物に付き合いました。
スリッパ売り場でお揃いのスリッパ買ってもらい、そこから義母はお箸売り場で箸(選ぶのに15分かかった💦)、ふきんなど買い込み、洋服売り場のご贔屓のブティックで馴染みの店員さんにそそのかされ、秋のニットジャケットを買い、ようやくデパ地下…そこから延々買い物買い物…(:.;゚;Д;゚;.:)💦
ま、いいバイトでしたけどね(*^^*)
すごい体力だなーといつも思います

そんな訳で、今日はナスを煮て、鶏皮貯金分を全部はたいてグリルで鶏皮を焼いただけの母さんです(*^^*)

皆様、今日も1日お疲れ様でした♪
もぐもぐ! (1)