SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❁いんげんとれんこんのガーリックパセリ炒め
ドライパセリ、マジックソルト、ガーリックパウダー、オリーブオイルで炒めただけです。
❁あみエビとれんこんのきんぴら
あみエビ、万能つゆ(大さじ半分)、水(大2)、お酒(小さじ半分)、きび砂糖ちょっとで炒めてきんぴら風にしました。
❁塩昆布とベーコンのバターソテー
塩昆布とベーコンとれんこんをバターで炒めただけです。
つまみ食いしちゃいます~(笑)