SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポルトガルの万能調味料 ♬
赤パプリカに粗塩をかけ2日間放置する
水分を拭いてフープロで撹拌する
ビタミンA • C • Eが豊富な赤パプリカ
赤パプリカの赤 カプサイシンには
抗酸化作用 があり 疲労回復にいいとされる♪
との紹介に 一昨日 速攻で 赤パプリカを
買って来て 2日待っていました。
肉 魚 なんでも あうし
甘くしてジャムのようにも使えるそうです。
さあ♪ 何に使いましょう ♬ #ドレッシング・たれ #おやさい