• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 117

☆ラフランスタルト風ケーキ☆

レシピ
作り方
1
ラフランスを1個はくし形1個は角切り
2
バター 三温糖 卵を混ぜる
3
ふるった粉類を加え混ぜる
4
角切りにしたラフランスも加え混ぜる
5
型に入れてくし形のラフランスをのせる
6
180度に余熱したオーブンで30分焼く
みんなの投稿 (1)
今日はお昼から エステ&美容院♡
夕方からほなちゃんを駅でピックして
ショッピングモールにお買い物♪
デザートも用意したし♫
速攻支度しなきゃ♪ #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)