• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/02
  • 213

魚肉ジャーキーになれなかったギョニソチップス♡笑

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ギョニソとピーラー準備OK~!!
2
ギョニソをスライスしてブラックペッパーをふってレンチン~♪
3
我が家のレンジでは500Wで5分にしましたが 触った感触が既にチップス状態でした((유∀유|||))ガーンでもチップスも旨ーい♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

編集しながらまさかの寝落ち!
18時30分位から
スマホ持ったまま寝てました
(*≧∀≦)アハハハ

先日
あんみつさんのkitchenで
クリップ貰ってた
魚肉ジャーキー♪
レンチンするだけの
超簡単素敵レシピ(*>∀<*)

張り切って作ってみました

がっ!!!Σ(*゚Д゚*)

あんみつさんちのレシピより
弱めにレンチンしたんだけど
ジャーキーとゆうより
チップスになってしまいました
エエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!

ジャーキー楽しみに
作りましたが
まさかのチップスに!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

自家製レモンを軽く絞って
いただきましたが
チップスもウマーイ♡
イケる♪イケるーっ♪
これクセになりそうです
特に飲兵衛の方に
オススメです(*´艸`*)フフッ

今度はジャーキーが
食べられるように
また作りたいと思いまーす♡

あんみつさーん♡
素敵レシピを
ありがとうございましたぁ!
ヽ(*´∀`*)ノ #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (4)