SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日・今日と
私の大キリ番のお祝いに
沢山のお祝い投稿や
コメントをいただき
ありがとうございました♡
┏○))ペコリ
もしお祝い&コメントを
見落としていたら
遠慮なく言って下さいね!
よろしくお願い致します♪
↑
まだお返事途中ですが!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
皆様 前回のキリ番のお礼に
チョコチーズテリーヌを
レシピあげずに投稿したのを
覚えてらっしゃいますか?
↑
覚えとらんわいっ!!
美味しい分量が決まれば
また投稿させて頂きますと書き
あれから早2ヶ月半…
前回はバターを100g余り
入れていたのですが
私的にどうも凄く美味しいと
思えなかったので
あれから何度も焼き直し
色々調整し直して
バターを減らし
美味しくなったテリーヌで
再びお礼とさせて頂きます♡
(///∇///)エヘッ
幾度となく息子をはじめ
家族に食べさせましたが
今回のレシピで満場一致の
美味しいを貰ったテリーヌ♪
息子からは早速リピコール
ヽ(〃´∀`〃)ノ
前回はバターをたんまり
入れてましたが
(;; ;°;ਊ°;)正直くどい!!!
↑
バターが胸につかえるお年頃
(๑⊙ლ⊙)ぷ
板チョコ使用で
バターも減らした
お財布に優しいテリーヌ♡
よかったら食べてみてね
本当に~本当に~
皆様のおかげで
素敵な大キリ番となりました
ありがとうございましたーっ♡
:*(〃∇〃人)*: #休日に作りたいとっておきスイーツネタ