• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/05
  • 211

ビールが進む♪レモンペッパーにんにく醤油唐揚げ*祝あずちゃん

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
700g
醤油
大さじ1
大さじ2
レモンペッパー
大さじ1
にんにくチューブ
4センチ
片栗粉小麦粉半々で
各適量
サラダ油
適量
作り方
1
ぶつ切りにしたもも肉に☆をもみこみ15分放置。粉を付けて揚げる。
2
お気に入りのこちらを使いました♡
3
これはお母ちゃんのおばあちゃんが使ってる手押し車。腰が悪いからおうちの中でも使ってるんだけど僕ちゃん、この上に乗っておうちの中をお散歩するのが大好き。
4
早く動かないかなぁヽ(=^・ω・^)ノ ニャー!
5
あずちゃーん700投稿おめでとう♡これからもお母ちゃんと仲良くしてねヽ(=^・ω・^)ノ ニャー!
みんなの投稿 (1)
あずちゃん700投稿
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キリ番待ってました!


おめでとうヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ


記念すべき700投稿は
ビールが進みまくりな
レモンペッパーにんにく醤油唐揚げで
お祝いさせてね♡


ビールにピッタリなのに
ビールを並べ忘れる大失態
(゚◇゚)ガーン


あずちゃんアツアツ揚げたてを
召し上がれ(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン


ここ半年ぐらいで
いろいろあったね。


少し前に体調を崩したのも
めっちゃ心配だったから・・・

投稿が見れたり
コメに来てくれたりで
元気なあずちゃんに会えて安心したよ♡


健康第一!!
あずちゃんが倒れたら
こまめさんも旦那ちゃんも
困っちゃうから
疲れた時は無理しすぎちゃダメだよー♡


ストレスが溜まった時
吐き出したいことがある時には
いつでもここのみんなで聞くからね♡

大好きなあずちゃんには
毎日笑顔でいて欲しいです(*´ω`*)


今夜はあずちゃんを
想って浜松から( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ


これからもずーーーーーーっと←長っwww
よろしくね♡ #簡単・スピード #冷めてもおいしいお料理ネタ #お肉