SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前ペコ友のへーさんが
マルシンハンバーグを
投稿されてて
先日私も超~久しぶりに
買ってみました(*´艸`*)
へーさんにマルシンハンバーグ
買ったよとコメントして
そこからどんな感じで
ハンバーグを挟むか二人で
議論しまして… ←大げさ
みなさんご存知の
サブウェイで一致♡
で…作ってみました(*゚∀゚)
サブウェイには
ホワイト
ウィート
セサミ
ハニーオーツ
フラットブレッド
の5種類のパンがありますが
その中のハニーオーツに
似た感じのパンにしてみました!
ハニーオーツはウィートに
燕麦や蜂蜜をトッピングした
パンになっています
サブウェイは北海道産の
ゆめちからを使用されてるので
私は北海道産の新小麦を
使って作りましたーっ!!
具材をた~っぷりサンドして
ガッツリいただきましたよ♡
そしてこれまた
お安いマルシンハンバーグが
↑
お安いは余計!!
パンに合う合う(*>∀<*)
クセになりそうなお味で
ウマー!!ウマー!!( ゚Д゚)ウマーイ!!
皆様~休日のモーニングに
サブウェイ風
ハンバーグサンドは
いかがですか~?
今週も宜しくお願い致します♡
次はモスですね~ぶりさん♡
(*´罒`*)ニヒヒ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ