SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜のマリンベーカリーは
ビタントニオやミニ型で作る
りんごタルトを
パンバージョンにして
ご紹介です(*´╰╯`๓)♬
スライスしたりんごを
重ねていくとき
思わず呼吸を止めてました
( *´艸`)フフフ
中にはシナモン風味の
角切りりんごと
我が家の定番クリーム
ヨーグルトカスタードクリーム
を入れて作りあげました!!
食べるとき…
重ねたりんごを崩すのが
勿体なくて思わず
チョット躊躇しました
( ̄▽ ̄;)アハッ
今回はりんごの角切りを
芯にして作りましたが
生クリームを盛って
芯にしたりと
お好きなもので楽しめます♪
今日は少しエレガントな
雰囲気で攻めてみました♡
↑
本人に似合わず( ;゚;ж;゚;)ブッ
さぁ~今夜は紅茶と共に
tea timeしましょ♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ