SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
味付けはマジックソルトで簡単!
間違いない美味しさです( ゚Д゚)ウマー♪
フライ返しでしっかり
押さえつけながら
キッチンペーパーで余分な油を
拭きながら焼くことで・・・
身はやわらかジューシー!
皮はパリッパリで
美味しすぎるよー(*゚∀゚*)ムッハー
写真からも皮パリッが伝わるでしょ?
鶏肉大好きな我が家の息子も大絶賛
(∩´∀`)∩ワーイ
そして朝に下味をつけておけば
夜は焼くだけ♡
簡単20分ほどで皮パリチキンの完成です♡
是非お試しをヽ(*´∀`)ノ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
昨日息子が私の顔をまじまじ見てひとこと
『 お母さんの顔って欲張りだら(笑)』
って言うから・・・
『は?意味わからんけど』って返したら
『アゴが2重で欲張りだら(笑)』だって
上手い!上手すぎる!
確かにその通り(´゚艸゚)∴ブッ
欲張りフェイスでその通りだけど(笑)
どひどいらーwww( ̄▽ ̄;)チーン #スタミナ・ボリューム #今年「初ホメ」されたレシピネタ #お肉