• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 1,562

プロセスチーズ♡でチーズパウンドケーキ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を準備する。
2
マーガリンを半分くらい溶かす。プロセスチーズをレンジで20秒くらいかけてとかす。
3
マーガリン、プロセスチーズ、甜菜糖をボールに入れて混ぜる。
4
溶き卵を少しずつ入れて混ぜる。
5
牛乳とヨーグルトをあわせたものを入れて混ぜる。
6
HMをふるい入れて混ぜる。
7
型に入れて180℃で予熱しオーブンで約25-30分焼く。
8
焼けました(*^^*)
9
ティータイムに♡
10
プレゼント用にラッピングしました(*^^*)
みんなの投稿 (1)
こんにちは(*^^*)
クリームチーズは割とお高いので、固形プロセスチーズを使って簡単入りチーズパウンドケーキを焼きました(*^^*)