• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/23
  • 180

イカと小松菜ともやしの麺つゆおかかマヨサラダ☆祝かのりちゃん

レシピ
材料・調味料
生食用ボイルいか
200g
小松菜
1袋
もやし
1袋
麺つゆ濃縮3倍
大さじ2半
カロリーハーフマヨ
大さじ1
かつおぶし
小袋2袋
あらくすった白ごま
大さじ2
作り方
1
もやしと適当な長さにした小松菜を茹でて水気をしっかり絞る。ボイルいかと☆と和えて完成です。調味料の配合は好みで加減してね。
みんなの投稿 (1)
かのりちゃん800投稿超え
キタらーヾ(°∀° )/ー!


お祝い遅くなってごめんね(。´Д⊂)


いつも小松菜レシピでお祝いさせて
もらってるけど…今回もしつこくww
小松菜レシピでお祝いさせてね
(笑)(♡ˊ艸ˋ)♬*


これからの季節に食べて欲しい
さっぱりサラダ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


麺つゆおかかマヨ味が
めっちゃ美味しかったよ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹


お祝い気に入ってもらえたらいいな♪


いつも仲良くしてくれてありがとう♪
これからも一緒にペコリを楽しもうね
・:*:・(*´∀`*)・:*:・ #新生活!コツが知りたい!みんなのお弁当レシピネタ #おやさい