• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/19
  • 210

【節約・簡単5分】のり塩マヨチーズちくわ♡お弁当におつまみに

レシピ
材料・調味料
ちくわ
5本
スティックチーズ
5本
マヨネーズ
大さじ1
青のり
適量
少々
作り方
1
ちくわに切れ目を入れてチーズを挟む。4等分にしてマヨネーズを溶かしたフライパンで弱火でコロコロ焼く。青のりと塩少しをふって完成です♡※チーズの塩気があるので塩は本当に少しです。
みんなの投稿 (1)
うちの定番のり塩マヨちくわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


今回はチーズを入れて作りましたよ
(*´ㅂ`*)


チーズinちくわは定番だから
のり塩マヨでやってる人もいるかな!?
かぶってたらごめんなさい(^_^;)


チーズinもウマーい!!!!
おつまみにお弁当の隙間にオススメです
(*^o^*)/~


上のマネしたよに以前投稿した
のり塩マヨちくわも
貼ってあります♡


今回は中にチーズを入れて
コクが出るのでマヨの量を減らして
ありますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


大好きなのり塩♡
しつこく2連チャン(o´罒`o)ニヒヒ♡
#簡単・スピード #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #お魚
もぐもぐ! (1)