• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 127

フワフワシリーズ第5弾‼ バジルカンパ♡

レシピ
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分→発酵かごに入れて二次発酵
2
クープを入れ250℃の余熱で温めたボウルを被せ250℃で10分→230℃に下げて10分→ボウルをとり210℃に下げて8分焼いたら完成‼ 焼き色はお好みで調節お願いします☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます‼

昨日梅雨入りをしたマリン地方。(´д`lll)
梅雨入りしたとたん晴れてます‼

今朝はついにカンパ焼きたい病が発症Σ(=°ω°=;ノ)ノ
ついに焼いてしまったぁーっ!
かなり重症かも…
こりゃヤバイな( ´艸`)爆笑

そんな今朝のカンパはバジルカンパ♡
はいフワフワシリーズ第5弾‼
これも美味しく仕上がっておりますо(ж>▽<)y ☆
もちろんそのままでも いつもの如く
トーストやサンドウィッチにしてもバッチリ♪♪♪

それでは今日もよろしくお願い致します☆ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)