• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/31
  • 184

【カンパ祭り】フワッフワ♡カンパ苦手な人も食べられる!?かも

レシピ
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→ベンチタイム15分
2
生地を広げドライトマトを置きクレイジーソルトをパラパラっとふり丸めて二次発酵→ボウルを被せ250℃で10分→220℃に下げて10分→ボウルをとって10分焼けば出来上がり‼ 焼き色はお好みで調節お願いします☆
みんなの投稿 (1)
カンパ祭り最終日の第2弾は…

お祭り中にカンパが苦手だとおっしゃってる方もいたので
カンパのようなハード系が苦手な方にも
食べていただけるかもと思い
先日のハニーヨーグルトカンパに続き
フワフワカンパ第2弾♡
ジャガイモとドライトマトのカンパーニュ

ジャガイモは生地の中に入れてるので
イモイモした感じはないです(^▽^;)
でも間違いなくフワッフワでモッチリな
見た目はカンパ!
でも中は…( ´艸`)ウフフ♡
ドライフルーツ系が苦手な方は
ベーコンやアンチョビを入れても
美味しいですよぉo(〃^▽^〃)o

よかったらお試し下さい‼ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)