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手料理
  • 2015/05/31
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ビールが進む♡スパイシー胡麻ドレ唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏肉は適当な大きさに切って塩、コショウ、酒で下味をつける。粉をつけて揚げたら熱々のうちに☆と混ぜて完成です。使ったごまドレッシングはコレ!
みんなの投稿 (1)
ビールおかわり!
って思わず言っちゃう
スパイシー胡麻ドレ唐揚げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

熱々の塩唐揚げにキューピー様の
胡麻ドレとたっぷりブラックペッパー
を混ぜるだけ(∩´∀`)∩ワーイ

下味に漬け込む時間が無いから15分
ぐらいで完成するよ♡
こんなに簡単なのに
めっちゃ美味しい唐揚げです♡

以前唐揚げを作った時に横に添えたサラダに
胡麻ドレをかけたら唐揚げに
ちょっとついちゃったの。

それを食べたら美味しかったから
和えてもいけるかなって思ってやって
みたら美味しかった(*´罒`*)♥ニヒヒ

唐揚げ大好きなからあげビールの
胡麻ドレ唐揚げ是非お試しを♡ #簡単・スピード #お肉
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