• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/01
  • 186

『日頃の感謝を込めて…勝手にペコパン祭り』バターディップ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
持ち運びが楽チンなので グラシンをマフィン6Pに入れて焼きました
2
チョコを溶かしアイストレーに入れて冷し固まればOK!
みんなの投稿 (1)
皆さ~ん♪GWも本番になりましたね~‼

こちらペコパン祭りは3日目を迎え
中盤にさしかかってきました(´∀`)

今日はたくさんあるペコパンの中で
ペコちゃんオススメ♡のパンだよぉ(゚∀゚*)ノ

はちみつレモンバターディップのお花パン!
見た目も可愛くお味もバッチリ♡(〃´ー`人´ー`〃)
今朝もペコパンに幸せをいただきました♪

お手本のハートのチョコがなかったので
家にあるチョコペンとアイストレーを使って
可愛いハートのチョコを作り飾りました♪
チョコペンもアイストレーも100均のもの★
バレンタイン用に買って
使ってなかったものがあったので
それを使いました( ´艸`)

それでは今日もよろしくお願いします‼ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)