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手料理
  • 2015/04/30
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レンジで5分♪ダイエットレシピ♡いんげんの豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料
豚バラ
7枚
インゲン
42本
お好みの薬味
適量
めんつゆ
適量
生姜
お好みで
作り方
1
インゲンは端を切り耐熱皿に乗せたら水を大さじ1かけてふんわりラップで700ワット1分チン!あら熱が取れたら半分に切った豚バラで3本ずつ巻く。耐熱皿に乗せてふんわりラップで2分チン。※今回は7本ずつ二回にわけてチンしました!
2
レンチンで出た油は捨てる。新しいお皿に並べて薬味を乗せたら麺のつけつゆより少しだけ濃いめに水で薄めためんつゆにお好みで生姜を入れたものをぶっかけて完成です♪
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美味しくカロリーオフ!
レンチンで作るいんげんの豚バラ巻き
(*^▽^*)

インゲンを1分チン!
2回に分けたから巻いて2分チン×2

5分チンで出来ちゃうよo(^^o)(o^^)o

そしてレンチンで出た油は捨てるから
豚バラのカロリーカットが出来るよ♪
これ本当にビックリする量の油が
出ます(°∀°)b

痩せ活中も大好きな豚バラは
食べたいからねヘ(゚∀゚*)ノ
食べ方を工夫して美味しく食べちゃう!

薬味を乗せたらめんつゆぶっかけで
簡単ウマウマ(≧▽≦)

私はカイワレと長ネギを乗せて
チューブの生姜をつゆに混ぜて
食べましたよ(^_-)☆

さてと…食べたら腹筋腹筋!
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(≧▽≦) #低カロリー・ヘルシー #お肉
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