• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 496

チョコとココナッツの黄金コンビ! ココナッツチョコパン ♡

レシピ
作り方
1
チョコチップとココナッツ以外の材料を捏ね一次発酵→6分割してベンチタイム20分→ガス抜きをしながら広げチョコチップを包み込んでしっかり閉じる
2
二次発酵50~60分→生地に霧吹きし湿らせたらココナッツファインをのせ180℃に温めたオーブンで13分位焼けば完成‼
みんなの投稿 (1)


おはようございます(・∀・*)


今日は昨日よりあったかく感じるマリン地方
昨日は雨と風ですごーく寒かったです

前日の悲しみより まだ抜け出せていませんが
でも凹んでばかりだと周りに心配かけちゃうし…
頑張らなきゃ!って思っています(*´ω`*)


今日はココアパウダーを練り込んだ生地に
チョコチップを包み込み ココナッツファインを
のせて焼き上げました~( ̄∇ ̄*)

チョコとココナッツの黄金コンビ!
このコンビは相性いいですよね♪

是非お試しいただきたいです♡

#朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)