SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも待合室のソファーには
座りきれない程の患者さんがいるのに
今日行くとガラ~~~ンΣ(~∀~||;)
消費税のアップで病院も打撃をくらってる…
お陰でほとんど待ち時間なしで診察できました( ´艸`)
タルト台
*ハードビスケット 1袋(180g)
*バター 70g
*薄力粉 大さじ1
*牛乳 大さじ2
①ハードビスケットをFPに1袋全部入れ粉々にして
ボウルに粉々のビスケット・牛乳・薄力粉
レンチンして溶かしたバターを入れよく混ぜる
②オーブンを180℃に予熱し始めたら
タルト型にギュッと押し付けるように
隙間なく生地を詰めます
③敷き詰めた生地の上にダマンドをのせ
30~35分焼いて冷まし
クリームとフルーツをのせナパージュを塗れば完成☆
お好みで粉糖をかけて下さいネッ(〃∇〃) #おかし・デザート