SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何日か経ったら、またソース味食べた〜い✨
お好み焼きしました☝️
小麦粉を水で溶いて、30分以上吸水させる
私は仕事から帰ったら生地だけ作っておきます
長芋すりおろし、削り子タップリ
作る間際に、小さめ容器にキャベツ粗みじん切り、ネギ、生地、卵。干しアミエビを混ぜ、フライパンで焼く。豚バラ乗せて、天かす散らし、裏面焼けたらひっくり返す
両面焼けたらソース、マヨ、青のりをふりかけて、完成
ソース味。最高✨✨