• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/11
  • 174

【角食部Final】粗挽きグラハム粉のキューブパン

レシピ
作り方
1
生地をこねる。グラハム粉も少し混ぜてます。発酵。ベンチタイム
2
伸ばして、三つ折り。また伸ばして
3
くるくる巻き。巻き終わりは綴じる
4
水分をつけて、グラハム粉を周りにまぶし
5
油脂を塗った型に入れて発酵
6
発酵後、蓋をして焼く
7
焼き上がり。ちょっと太めなホワイトラインや😅
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】粗挽きグラハム粉のキューブパン

生地にも周りにも粗挽きグラハム粉を使って、美味しいのんできました✨

普通の角食より上手く焼けた🤣