• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/26
  • 308

餃子の皮でパリパリおむ。

レシピ
材料・調味料
かにかま
1本
えのき
1束
ピーマン
1個
2個
餃子の皮
5枚くらい
ソース鰹節など
適量
作り方
1
餃子の皮とソースたち以外全部混ぜ混ぜ。オムレツにするー。
2
フライパンの空いてるとこに餃子の皮を置き、『あらよっこらしょ』とオムレツのせる。皮がパリッと焼けたらお皿にひっくり返して完成。
3
箸で切ってぐちゃぐちゃ。茶色の茶色の茶色。マヨビーム汚い。😞...。
みんなの投稿 (1)
今日は夜勤明けです。
帰ってきたら息子がまだ家におった。
お弁当いつも夜勤明けは自分で作って貰うけど作ってない。

はい母ちゃん作りますよ作りますよ作りますよー。

頭働かずオムレツ作ってお弁当に。

てドタバタしてたら
『ごめん今日は午後からやき、家で食べてから学校いく』げな。

茶色の茶色。
見るからにカロリーも高そうだっ

焼きそばも作ったよ、具なし(笑)

あんまりなので
写真とった後にトマスラと胡瓜を出しました。

ふー
作る間で2本空けました🍻

もぐもぐ! (1)