• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 167

まんびきさんのクレソルレモン焼きなど。

レシピ
作り方
1
まんびきさんにクレソルレモンふって馴染ませて、薄力粉代わりに大豆粉まぶし、オリーブオイル熱して焼いて完成...♪*゚
2
からびさんへ(♡´▽`♡)いつも使ってる柚子わさびです...♪*゚ダイソーでいつもスイチリと一緒に買い置きしてます。
3
手前のご飯は冷凍してたしめじ沢山あるのでお米とコンソメと一緒に炊きました。に枝豆&コーン、BPがりがり
4
前日の大根&玉葱の炊飯器煮をリメイクでトマト加えてチーズ焼きしたのにー写真とったのにーまた保存出来てませんでした(><)
5
今日の息子べんと。the手抜き。素麺の冷やし中華風。
6
前日、お素麺で冷しゃぶしたけど余った素麺。豚茹でて、梅とニラのめんつゆ漬けを混ぜてもりもりお野菜にのせました。お素麺みえてなーい(笑)胡瓜のスイチリもずく酢の時の娘のお夕飯です。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。