SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味つけはシンプル!でもおいしい♡
パスタは茹でておきます。
茹でてる間に、
オリーブオイルに刻んだニンニクを炒め香りがでたら一味唐辛子(鷹の爪をきらしてた〜;^_^A)、ベーコン、キャベツ、冷凍保存しておいた椎茸を刻んだもの、シシトウ(シシトウはお好みで)を炒めます。
(冷凍しておいた椎茸は干し椎茸のように香りがよく、ビタミンDが増すそうです)
軽く塩コショウし、茹であがったパスタを入れ、シソ昆布を入れ更に炒めまぜます。
塩コショウで好みの味に調整して下さい。
お皿に盛ったら瓶ナメタケをかけ、刻んだ大葉をトッピング!
出来上がり♡
なかなか経済的でおいし〜いパスタができました(≧∇≦) #パスタ