SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは簡単!
ぶつ切りにしたもも肉におろしショウガ、ニンニクと塩麹をまぶして漬け込むだけ!
フライヤーに入れる前に小麦粉、片栗粉をまぶします。あとはフライヤーに入れてスイッチオンd(^_^o)
もも肉の脂も落ちますが、ノンオイルなのにやわらかジューシーで美味しかったですよ(≧∇≦)
もやし、玉ねぎ、ピーマン、じゃがいもを入れた豆乳和風カレースープと一緒にいただきました(^O^)/ #低カロリー・ヘルシー #お肉