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手料理
  • 2014/07/09
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晩ご飯はノンオイルフライの唐揚げ♡

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今日はノンオイルフライヤーで鶏ももの唐揚げに挑戦!
味付けは簡単!
ぶつ切りにしたもも肉におろしショウガ、ニンニクと塩麹をまぶして漬け込むだけ!
フライヤーに入れる前に小麦粉、片栗粉をまぶします。あとはフライヤーに入れてスイッチオンd(^_^o)
もも肉の脂も落ちますが、ノンオイルなのにやわらかジューシーで美味しかったですよ(≧∇≦)
もやし、玉ねぎ、ピーマン、じゃがいもを入れた豆乳和風カレースープと一緒にいただきました(^O^)/ #低カロリー・ヘルシー #お肉