SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って、見つけた〜!
でも米粉も、抹茶も無かったので
米粉→半分は薄力粉、半分は団子の粉(もち粉)
抹茶→抹茶シャーベットの素(粉末の抹茶風味のお砂糖入りのもの)
で、餡子を入れて焼きました!
しっとり感がたまらないガトーショコラで美味しかったです(≧∇≦)
いつも沢山のステキなレシピをありがとうございますm(_ _)m
これからも沢山真似させて下さいネ(^_−)−☆
材料がない時は勝手にリメイクしちゃいますが許して下さいネf^_^;