SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
18㎝型しかなくて、ちょっと厚みがありませんが…。
ぴこさんのホイップクリームで、りんごのケーキを参考に、チョコバナナケーキにしました(^O^)/
お砂糖は黒糖20gとパルスイート10gにしました。
板チョコ1/3枚ほどを刻んでケーキ種にまぜ、型に流してから上にスライスバナナをのせて焼きました!
しっとりして美味しかったです(≧∇≦)
ぴこさんありがとう♡