• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/09
  • 31

一点豪華主義 の朝食 またまたローストビーフ

みんなの投稿 (1)
昨日は結婚記念日、でもお互い忙しく、特に旦那さんは深夜の帰宅だった為、今朝、昨夜焼いたローストビーフを頂きました。

作り方は前回UPしたのと同じで簡単です。
塩胡椒ガーリックパウターなどをまぶしてフライパンで弱火で表面を焼き、後はタオルなどで保温して余熱で仕上げます。ポイントは焼く前に肉を常温に戻して置くこと!冷蔵庫からだしていきなり焼いてはダメですよ。詳しくは12月27日の投稿を見てね。 #簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (1)