SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はおでん🍢
こんにゃくは長く煮れば
煮る程味が染み込むと
思ってたけど…
本当は煮込み10分で
硬くなる…
硬くなると味は染みない。
こないだガッテンで観た
衝撃的な事実‼️
こんにゃく味染み術が
紹介されてたので
早速試してみた☆
簡単に味が染みて
美味しいこんにゃくを
食べる事が出来た❥⃝
からしの代わりに柚子胡椒で
食べるのが最近のお気に入り✨