• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/10
  • 109

ココナツラスク

レシピ
作り方
1
バターを適量、冷蔵庫からだして柔らかくしておくか、レンジで10~15秒チンして柔らかくする。
2
バターに、見た目でバターの量の40%位のグラニュー糖をまぜ、ココナツフレークを全体の量の30%位混ぜる。❁すみません、目分量で。砂糖とココナツの割合は好みでどうぞ。バターが砂糖とココナツがシッカリ混ざった方が良いです。
3
固くなったパンを1.5センチ位にスライスして、ココナツバターを塗り替える120度のオーブンで、15~20分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。