• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/26
  • 568

作り置きミートソートとアボカドソースのタコス

レシピ
作り方
1
アボカドソースの材料をブレンダー等でなめらかになるまで撹拌する。
2
解凍した茄子ミートをフライパンに入れ火をつける。弱火でふつふつとしたらタコシーズニングを入れて炒めて火を止める。
3
タコシェルの中に紫キャベツ、レタス、茄子タコミート、玉ねぎ、①のアボカドソースを乗せる。最後にブラックペッパーをふる。
みんなの投稿 (1)
作り置き冷凍しておいた茄子ミートのリメイクです。
解凍し再加熱しタコスセットのシーズニングソースを絡め
生野菜とアボカドソースを乗せました。

オールドエルパソ タコスキット タコシェル 10個
タコシーズニング 1袋
紫キャベツの千切り
ちぎったレタス
茄子ミート
玉ねぎ
アボカドソース
ブラックペッパー
*
アボカドソース
アボカド1個
マヨネーズ大3
レモン汁小2
練乳小1
塩コショウ #あまりものでつくる #おやさい
もぐもぐ! (1)