SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚さの中に爽やかさを出したレモンクリームパスタです。
いつもの米粉で片栗粉式に簡単にとろみをつけました。
フレッシュレモンを使いましたが塩レモンがある方はこちらを使ってください。
三人分です
パスタ 300グラム
生鮭 2切れ
*スライスレモン 3枚*塩 ひとつまみ
白菜 3~4枚 (ザク切り)
にんにく(みじん切り)1かけ
オリーブオイル大1.5
ベーコン 3枚
☆牛乳 400ml
☆米粉大1
生クリーム(コーヒーフレッシュ可)大2
塩、胡椒 適宜
#カフェメシ #パスタ