SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉で作ると色鮮やかですがふじ救済のため。
グラノーラのザクザク感の食感を楽しめ、りんごの甘酸っぱさがこれにまた合います。
カスタード部分の甘みを抑え、最後にメープルシロップをかけて全体の甘さを調整しました。
またカスタードを入れずにそのまま仕上がりにメープルシロップをかけても
旨ーです。
りんご4個
お好きなグラノーラ(ドライフルーツ入りタイプ使用)お好きなくらい
シナモンパウダー、メープルシロップ(はちみつでもok
カスタード
卵黄2個
牛乳200ml
小麦粉大1
砂糖大3
#リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ #おかし・デザート