SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さを失わない為に、水にさらさず、ちょっと固いかな?くらいで茹で上げ
ザルにあげて余熱で火を通してます。ブロッコリー、アスパラなども同様の茹で方です。
材料 ハーブソーセージ・スナップエンドウ・新玉ねぎ(薄切り)・エリンギ(薄切り)
スナップエンドウを下茹でしたら、フライパンにオリーブオイルを熱し、スライスにんにくを炒めます。香りが立ったところで、食材を入れ、さっと炒めて塩こしょうするだけ。
#簡単・スピード #おやさい