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また、とももんさんに影響受けてますw
いつも見た目は良くても空洞化したり、油染みが出たり、ヒビが入ったり、どこかダメなマカロンしか焼けないんですが…
今回は初めて成功したっぽいです(ノ´▽`)ノヤター
と、言ってもクリーム挟む前の状態のマカロン見たこと無いので、何が正解かわからないんですけれどね。
次はアーモンドプードル使わないレシピにも挑戦してみよう♪
アーモンドプードル高いからw
●覚え書き
卵白 40g
グラニュー糖 30g
乾燥卵白 0.5g
粉糖 60g
アーモンドプードル 40g
ブラックココア 8g
200℃で3分
140℃に下げて13分
残り7分でアルミホイルをかける
焼き上がり10分庫内に放置
#おもてなし #おかし・デザート