• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/23
  • 295

五目チヂミ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
天ぷら粉150㌘、片栗粉大さじ2、水150CC、塩少々加え混ぜ合わせる
2
野菜、肉を加え、卵1個加え混ぜるフライパンにごま油をひいて、中火でうすく焼く
3
片面4分位、両面パリッと焼く
4
タレはポン酢、ごま油、一味を合わせたもの
みんなの投稿 (1)
料理家🍳🔪🎽こうけんてつさんの五目チヂミを作りました
私は卵を加えました
とても美味しかった😋🍴💕
ボリュームもありごはんのおかずになりました✨
今度は、ダシダとアサリや桜えびなど入れてみたいです🎵(*^^*)
ごちそうさまでした😋🍴💕