SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いた釜めしの素を使って料理😊
左上から
1.ちくわと小ねぎの柚子胡椒マカロニサラダ
2.蓮根と生椎茸の甘辛炒め
3.しらすと大葉の卵焼き
4.彩り10種の具の五目ごはん
5. カブの香味漬け
6. 人参とレーズンのラペ
7. 具沢山の豚汁
8. ニラチヂミ
9. 鯖の味噌煮
10. ニンニクの芽のコチジャンナムル
11. シマチョウのガーリック炒め
12. 絹さや、カニカマと薄切り卵焼きのポン酢和え
13. 豚軟骨のにんにく醤油唐揚げ
豚軟骨は茹でこぼし、圧力鍋で加圧、
醤油とにんにくと生姜を入れて15分浸し、
片栗粉で揚げる‼️
薄味に仕上げたので、香味ソースかけても
スィートチリソース付けても良いかも😊