• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/11
  • 102

カボチャグラタン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
小さいカボチャは横に二等分する、レンジ5分かけてやわらかくする
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、スライス玉葱・ベーコンを炒め、火を消して小麦粉を混ぜ、牛乳を加え、ホワイトソースを作る
3
1のカボチャに入れ、オーブントースターで焼き、とろけるチーズをのせ、チーズが溶けるまで焼く
みんなの投稿 (1)
カボチャはひとつは丸のまま、ひとつは6等分にして焼きました
お好み焼き、サラダ、煮物で今日のごはん☆でした\(^-^)/