SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まねっこしました
オニオンリングは外側3枚をレンジしました
豚バラにSP、片栗粉をして玉葱にクルクルする
水・・25CC
正油・・大さじ1・1/2
みりん・・大さじ1/2
みりん・・大さじ1/2
はちみつ・・大さじ1/2
レモン汁 少々
ニンニクすりおろし
フライパンに玉葱を焼き、玉葱みじん切りとソースを加え、煮詰める
仕上げにバター
ソースが美味しい♪
玉葱に肉をしっかり巻かないとばらけてしまいます
家族に好評☆☆☆でした(^w^) #おやさい