• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/14
  • 193

マヨカボチャ+サルサソースdeデパ地下風サラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
カボチャ1/4を、半分にカットして蒸す。(レンチン可)柔らかくなったら、一口大にカットする。
2
ボールに、カボチャ、マヨネーズ、サルサソースを入れて軽くかき混ぜる。最後に、塩胡椒して味を調えて出来上がり。あれば、彩りに、ドライパセリ!拡大図は、こちら!→
みんなの投稿 (1)
きっとあうはずだよと、蒸したカボチャにマヨネーズとサルサソース!

娘と、デパ地下によくあるサラダ!
となりました!

さすが!夏の万能調味料!
冷製スープにも、あいそう!
やってみよう!^_−☆ #あまりものでつくるアイデアリメイク料理ネタ