SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
翌朝のために前夜作っておいたら
変色 苦味が出ちゃったって~_~;
今朝アボガドにレモン果汁絞って冷蔵庫保存
しておいてほなのサラダに和えたの(๑・ิ◡・ิ๑)
変色も苦味もでなくて ワインにピッタリよ♡
レモンなかったらポッカレモンでもオッケー
。*:゚(♡ˆoˆ﹡)゚:*。 #サラダ #春の食卓に並べたいお料理ネタ #おやさい