SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たしか、ボンさんは醤油シフォンも焼いてたよなぁ...マーブルにしてみるか!ということで、お玉1杯分の生地と醤油大さじ1を混ぜて投入!(ちなみにうちのは20cm型)
何これ~!!おいしい♪豆腐プレーン生地は甘みがあって、醤油生地はみたらし団子っぽい感じと言ったらいいのかな。米粉で作ったからなのかな。醤油はまりそうです( ´艸`)醤油生地だけでも普通に食べられそう♪
小腹が減ったときに食べてたから、1人で半分くらいは食べちゃったかも(^▽^;)おいしいレシピありがとうございましたp(^-^)q #おかし・デザート