SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白1個に砂糖55gを3回に分けて入れ、メレンゲを作る。コンスターチ25gをふるい入れ、泡を潰さないようにヘラで混ぜる。
110度余熱で45分。焼けたら20分くらいオーブンの中に入れておく。
生地の半分にイチゴパウダー10g入れて焼いてみました(*^O^*)
ちょっと色つきすぎたけど、お子様達は美味しいって食べてくれました♪
軽いからいっぱい食べれちゃう(笑)
しけないようにジップロックにでも入れて保存してね(*^ー^)ノ♪ #かわいくてちょっと怖い?!ハロウィンのお料理ネタ #たまご