SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白2個を泡立てて堅めのメレンゲ♪
フワッと軽いシフォン風~
卵黄の方には自家製ヨーグルトも入ってます💕
頂き物🎁「かおり梨」さいごの1つコンポートにして冷蔵庫保存してました
たっぷり入れて焼いたのでしっとりでした
投稿するタイミングなくてやっと投稿できました!
#いいたまごの日(11月5日)
#手作りおやつ #手作りケーキ #かおり梨 #梨
#梨のコンポート #梨のケーキ#シフォン生地
良い香りに誘われました。
かおり梨~名前の通り芳しい梨で焼き菓子🍐
自家製ヨーグルト入りのフワッとしたシフォン仕立てのケーキ
めちゃ美味しそう♡
これもお裾分けにされたのかな?
fumfumさんのご近所だったらなぁ😿
こんばんは~🎶
鋭いですね~✴️
義母に「カステラ焼いたよ」と
言って届けました😂先月のお話です
その義母は今日から検査入院🏥
かおり梨、コンポートにすることで
長く楽しめました❤️
私こそ
とんちんさんのご近所に住みたいです
いつも嬉しいメッセージ
ありがとうございます🥰🥰🥰
なんておいしそうなんだ~♡
梨のコンポートが入った
シフォンケーキ
めっちゃ美味しそう❤❤❤
(❁´ω`❁)*✲゚*
ふわふわ感が写真から伝わってきます✨
私も食べたいなぁ😍😍😍
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます
ありがとうございます🥰
やっと投稿できました
みったんさんのような
大渋滞は起こってませんが➰😁
見た目あれなんですが
とても美味しかったです💕
丸く焼いた方が可愛くなったかな?😵
おはようございます
いつもありがとうございます🥰
見た目ぺったんこに見えますが
食べるとフワッとコンポートのとこは
しっとりして美味しかったです🎵
今日も1日頑張りましょうね🍀