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レシピ
材料・調味料 (小さめで3枚分)
作り方
1

ポールを2つ用意する。

①1つのボールにはプロテイン、ベーキングパウダー、低脂肪乳、卵黄を入れよく混ぜる。

②もう1つのボールには卵白を入れハンドミキサーでツノが立つくらいに混ぜる。

③、①の中に②の半量を入れゴムベラで下から持ち上げる様に(メレンゲを崩し切らない様に)ざっくり混ぜる。
残りの半量のメレンゲも入れざっくり混ぜる。
(メレンゲが混ざり切らなくてOK🙆‍♀️)
2
④フライパンにタネを入れ弱火で焼く、色が付いてきたら裏返して片面も焼く。

(フライパンのテフロンがきいてないようならオリーブオイルなどを軽く敷いておく。焼け具合が心配なら竹串を刺してみてタネが付いてこなければOK)


焼けたらお皿に盛り付けて出来上がり👌
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ビーレジェンドのパブロチーズタルト風味でプロテインパンケーキ🥞

地元産のブルーベリーと蜂蜜、シャトレの糖質カットバニラアイスを乗せて♪


ふわふわうんみゃー‼︎
もっとクオリティ高めたい🔥


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