SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮の南蛮漬け
要は刺身の切り身を揚げたものを南蛮酢に漬けたもの
これが、油ハネもほとんどせず、少量の油で揚がるので、思いのほかお手軽だった!
魚をカットする手間もなし、揚がってるのがどうかビクつくこともない、半生でも刺身だしね(笑)
ズボラーなわたすにピッタリな南蛮漬けだわ(*^^*)
夕方割引きになってる刺身も罪悪感なしに買えます(笑)
何なら割引き狙って買うくらいの勢いで♪
あ、セレブな奥様方はしませんね、そんなこと(*^^*)
失礼しますた(≧▽≦) #冷めてもおいしいお料理ネタ