SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米やもち麦、押し麦はプチプチした食感が大好きでよく炊くのですが、匂いが余り好きではないらしい男子2人組。なので炒めて炒飯にします♪味がはいってごま油て炒めると匂いも気にならなく、しかもデンプンが少ないからなのかよく分からないのですが、フライパンにご飯がこびり付いてイライラすることもあまりなく、NOストレスですよ!
プチプチパラパラ、オススメなのです~(〃∇〃)